Основы виноделия 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Людмила Владимировна Донченко
Автор - Людмила Владимировна Донченко
Верстка - Шевалевский Трофим Фролович
Жанры: Профессиональное образование
Объем - 417
Год: 2018
Редактор-составитель - Телемаков Капитон
В формате: epub, txt, fb2, pdf

Аннотация: Основы виноделия 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки. Загрузить Основы виноделия 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО Людмила Владимировна Донченко.


Новинки: